LIVE Serie C: Juve Next Gen avanti con la rete di Cudrig. Milan Futuro-Spal ancora 0-0

Home

Partenza shock per Trento: Union Clodiense avanti 2-0 dopo 4 minuti, poi accorcia prima dell’intervallo. Tra Carpi e Ascoli è 1-1, Pontedera in vantaggio 1-0 sul Pineto. Alle 20.45 sfida tra Perugia e Rimini, mentre l’Entella ospita il Pescara. Il Benevento a Monopoli per confermarsi in testa al girone C

Roma, Dybala si allena e poi si ferma: è in dubbio per il Sassuolo
Ali Daei, il totem dell'Iran: "Taremi il meglio di tutta l’Asia. Farà più di 15 gol"
Ilic, ciao ciao Toro: per Cairo altra cascata di soldi dopo Buongiorno